• Авторизация


Печенье "Пасхальные овечки" 14-04-2012 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
На 25 штук
Для теста:
- 260 гр. сливочного масла,
- 2шт. яйца,
- 150 гр. сахарной пудры,
- 1 гр. ванилина,
- 3 ст. ложки холодной воды,
- 380-400 гр. муки,
- щепотка соли.

Для крема:
- 2 шт. яичных белков,
- 1/2 ч. ложки лимонной кислоты,
-1 стакан сахарной пудры.

Для украшения:
- 50 гр. молочного шоколада,
- 50 шт. тонкой соломки (короткой),
- кондитерская посыпка красного цвета (ротик),
[540x535]
фото-рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Пасхальные овечки" | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»