• Авторизация


Булочки "Хризантемы". 14-03-2012 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x416]

Булочки "Хризантемы".
Нам понадобится:
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей
1 чайная ложка соли (без верха)
2-3 столовые ложки сахара
3 стакана муки
Ванилин
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар:

2.Муку просеять через сито и добавить дрожжи, перемешать:

3.В муку влить постепенно кефирную смесь:

4. Замесить тесто, накрыть и поставить в тёплое место на 30 минут:

По истечении 30-ти минут, можно приступать к приготовлению булочек.
1. Из теста формируем шарики:

2.Раскатываем шарики в жгуты:

3.Жгуты из теста сверните "улиточками":

4. Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке":

5. Укладываем булочки на противень, который надо застелить бумагой для выпечки:

6. Смазать булочки яйцом и присыпать сахаром:

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Подавать с горячими напитками. Приятного аппетита!



Кулинария
Десерт "Влюбленные серца"
Блинчики из пресного теста
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
Отбивные из баранины с грибным ризотто
Узбекский плов
Манты
Суши дома
Грибы на столе
Мясо с репчатым луком
Икра из овощей
Курица запеченная с яблоками
Запеченный картофель
Тефтели в томатном соусе
Готовим на аэрогриле
Готовим мясо "Дары осени" и свиные ребрышки с медом и апельсинами
Жаркое
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки "Хризантемы". | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»