• Авторизация


Блинчики с мясом 24-02-2012 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эти блинчики получаются очень нежные за счет того, что в начинку добавляется сметана, а она, как известно, всегда смягчает и придает сливочный вкус блюдам. Итак, приступим.

Отварить 0,5 кг мяса (свинины или говядины), пропустить ее через мясорубку или мелко порубить, добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.

Из 2 яиц, 150 гр. муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.

Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течении 20 минут.

Приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны. Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
lamis 24-02-2012-14:39 удалить
Спасибо за рецепт. Давно искала что-то, что бы фарш не был сухим.
Ева51 24-02-2012-20:56 удалить
Спасибо. А еще можно в фарш добавить немного соуса-бешамель, хорошо размешав. И вот закрутка у блинчиков ну очень забавная получилась..Пыталась прокатить в голове способ, но не знаю........ Видно сначала просто плотно закрутить. а потом оборот. НО ИНТЕРЕСНО !! ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики с мясом | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»