• Авторизация


Школа гастронома. Советская классика 12-10-2011 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Школа гастронома. Советская классика

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 19 2011
Коллекция Советских классических рецептов

[550x700]


[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

[показать]
tatasoz-



Кулинария
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
Отбивные из баранины с грибным ризотто
Узбекский плов
Манты
Суши дома
Грибы на столе
Мясо с репчатым луком
Икра из овощей
Курица запеченная с яблоками
Запеченный картофель
Тефтели в томатном соусе
Готовим на аэрогриле
Готовим мясо "Дары осени" и свиные ребрышки с медом и апельсинами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Talant 12-10-2011-11:41 удалить
ВОЗЬМУ СЕБЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТАК ЛУЧШЕ НАШИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ЕДЫ НЕТ В МИРЕ... я МЕЧТАЛА ПОЙТИ УЧИТьСЯ В КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ ТАК КАК У НАС В сОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ИНСТИТУТ НЕ ГОТОВИЛ КУЛИНАРОВ. мОЙ ПАПА мне запретил. Выучившись и пойдя работать, я в нашей заводской столовй сильно понравилась своим любопытсвом нашему повару и вот он всему меня научил - главное технологии приготовления еды. как он говорил "приходи Татьяна будем учиться делать изобилия стола из 3 соленых огурцоы!"Я благодарна ему по сей день итогда как сегодня вспонимаю его ХОРОШИМ ДОБРЫМ СЛОВОМ! Главное в в кулинарии знать технологию и время пригововления каждого продукта отделанои умень их сочитать. Я себя считаю хорошим поваром!!!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Школа гастронома. Советская классика | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»