• Авторизация


Баклажаны маринованные. 13-08-2011 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусные баклажаны,как в виде закуски,так и для подачи к мясу.
баклажаны (1кг) порезать на язычки вдоль, затем поперек, пересыпать солью на 30минут, потом промыть.
морковь (4шт) потереть на терке, добавить нарезанную зелень (петрушку+укроп), толченный чеснок (5-6 зубочков), посолить.
cмешать 0,5 стакана раст. масла и 0,5 стакана уксуса в отдельной миске
баклажаны слегка обжарить на раст. масле, потом каждый ломтик обмакнуть в смесь масла и уксуса, выложить в ёмкость, посыпать каждый ломтик овощной смесью и так далее- выкладывать слоями
оставшейся жидкостью полить баклажаны, остудить и поставить на сутки в холод
на следующий день - готово!
можно сделать проще-баклажаны уложить и не обмакивая каждый в маринад,залить им
Источник
[400x267]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
yakunova_si 15-08-2011-18:50 удалить
Рецепт по-моему замечательный, только непонятно какой уксус, в %?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны маринованные. | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»