• Авторизация


КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ 21-07-2011 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Понадобится:


Филе от 2-х грудок
Для маринования курицы:


1 ст.л. майонеза


1 ч.л. горчицы


1 ч.л. готовой приправы для курицы
Для кляра:


2 яйца


Мука и/или панировочная смесь


Кунжут по желанию


Соль

Для соуса:


Острый кетчуп с кусочками овощей


Сметана

Филе разделать на полоски-«палочки» и обмазать майонезно-горчичной смесью и оставить мариноваться.



В тарелке взбить яйца, добавить соль по вкусу (с учетом приправ в маринаде). В другую тарелку насыпать муку и/или панировочную смесь. (У меня панировка с базиликом, поэтому такой зеленоватый цвет). Если делать с кунжутом, то его выложить отдельно на 3-ю тарелочку. (Извиняюсь, кунжут закончился, хватило только на 3 палочки [показать] )


Обмакиваем палочки в яйце, затем в панировке. Если с кунжутом, то снова в яйцо и в кунжут.



Жарить на среднем огне до золотистой корочки.






Выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.



Подавать с соусом.






Приятного аппетита! [показать] [показать] [показать]

Кулинария
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ВИ-ТЮ-ША 21-07-2011-18:29 удалить
Разбудили червячка!!!:))
Lencoks 23-11-2011-19:44 удалить
Слюнками давлюсь...спасибо за рецепт


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»