[550x341]
Очень люблю рубленные котлеты. Попробовала и этот вариант со сметаной и крахмалом, но с кефиром мне всетаки нравятся больше. Хотя и эти нежные, сочные, ароматные, а для любителей грибов просто находка!
Ингредиенты:
Приготовление:
Куринное филе нарезать небольшими кусочками.
Сыр – квадратиками в размер филе, либо поменьше. Поменьше лучше.
Мелко нарезаем лук.
Небольшими кусочками нарезаем грибы. У меня были красавцы шампиньоны (такие и нарезать жалко, завтра что-нибудь с ними приготовлю))
[550x309] Добавляем зелень, сметану
[550x309]
Яйца (я добавила одно – зря, нужно было всетаки два)
[550x309] и не забываем про крахмал
[550x309]
Солим перчим по вкусу
[550x309]
Жарить как оладьи на медленном-среднем огне под крышкой
Как видите, все отлично прожарилось, а вкупе с тающим сыром просто объеденье!
Мясное и гарнир в одном лице))
Надеюсь, Вам понравится!
Приятного аппетита!
Примечание: пусть они хорошо прожарятся с одной стороны и лишь потом переворачивайте на другую, иначе просто поломаются.