Пасхальный стол (Подборка)
19-04-2011 12:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ
[550x423]
На 10 порций
•шука - 2кг
•яйца вареные - 7шт.
•сыр твердый - 300г
•чеснок - 2-4 зубчика
•масло сливочное - 100г
•перец сладкий красный 2шт.
•соль, перец черный молотый
•лимон - 1шт
•зелень петрушки
Рыбу очистите, удалите внутренности, кости, колову и плавники, помойте, посолите и поперчите.
Смешайте рубленые яйца, тертый сыр, масло, сладкий перец, нарезанный соломкой, и измельченный чеснок.
Щуку нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в холщовую салфетку, перевяжите ниткой и варите в подсоленной воде на слабом огне до готовности.
Остудите, снимите салфетку, нарежьте на порции и выложите в овальное блюдо. Оформите лимоном и зеленью.
•Время приготовления 1 час 10 мин
Далее
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote