• Авторизация


Домашняя грудинка 13-02-2011 07:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение

Домашняя грудинка...

 

[498x697]
 


Нам понадобится вот такой кусок мяса - фото из инета, не мое.....только мы ребрышки не срезаем....

[400x280]



На 1 кг грудинки - 350 гр соли, лавровый лист, перец горошком.

Закипятить воду с солью , лавровым листом и перцем. Положить грудинку, порезанную на куски (примерно как на фото), вода должна покрывать мясо на 2 пальца. Варить 40 минут на небольшом огне. Выкючить и оставить при комнатной темперауре на сутки. По истечении времени обмазать куски грудинки смесью чеснока, молотого жгучего перца, паприки (вообщем тем, что вы любите).....я мажу сухой абхазской аджикой. Положить в пакет, но не закрывать его и оставиь на час, а затем убрать в холодильник.


[500x700]

sonja-ksu.livejournal.com/61950.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Очень, аппетитно,А главное без вредныхз добавок. Возьму к себе в коллекцию полезных рецептов.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя грудинка | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»