• Авторизация


Пирожки со вкусом пиццы 05-10-2010 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!





готовое слоеное тесто – 1 кг
колбаса "Салями", нарезанная тонко, - 300 г
сыр (Моцарелла) - 300 г
пармезан, тертый (не обязательно)
помидоры шерри
1 яйцо – для смазывания
семена кунжута (сезам) – для посыпки (не обязательно)

<



Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3 мм.
Нарезать его квадратами со стороной 12-15 см.

Колбасу нарезать произвольно.
Моцареллу нарезать кусочками.







Помидоры шерри разрезать на половинки.


На каждый квадратик теста положить:


кусочки колбасы,

половинки шерри,


кусочки сыра, 1 ч.л. тертого пармезана (не обязательно).

Соединить углы "конвертиком" и слепить пирожок.

Выложить пирожки на противень, выстланный бумагой, с интервалом друг от друга.


Верх смазать слегка взбитым яйцом.
Посыпать кунжутом – по желанию.
Печь в предварительно нагретой духовке при 220 град. до золотистой корочки – 20-25 мин.

При выпекании пирожки слегка раскрываются по швам (если не защипывать плотно) – так они кажутся только еще аппетитнее!

Подать пирожки горячими.
К пирожкам хорошо подходит холодный томатный сок.
Выход – 18-20 шт. (в зависимости от толщины теста и размера квадратиков – лепешек).


http://forum.say7.info
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Интересно! Надо будет приготовить!
Len4ika 26-10-2010-13:03 удалить
Необычно, спасибо
lena1910 27-10-2010-15:20 удалить
спасибо за интересный рецепт!!!!
knekler 04-11-2010-15:57 удалить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !
2dcdd6d92c60 (151x149, 41 Kb)
jassonchik 26-02-2011-20:19 удалить
Cпасибо , очень интересный рецепт, надо попробовать.
Шикарный рецептик!!! И просто и красиво и, думаю, вкусно! Спасибо!!!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки со вкусом пиццы | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»