• Авторизация


Кофейные тортики 02-10-2010 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x217]
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яйцо - 2 шт. вода - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - 1/3 стакана крахмал - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка сливки густые - 500 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки кофе растворимый - 2 кофейные ложки
шоколад - 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Желтки взбейте в пышную массу, добавьте теплую воду и, продолжая взбивать, постепенно введите сахар и ванильный сахар.
Добавьте взбитые в устойчивую пену белки. Осторожно перемешивая, всыпьте смесь муки, крахмала и разрыхлителя.

Тесто переложите в прямоугольную форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 30 минут при 180–200 °С. Охладите.

Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и кофе.

Бисквит разрежьте горизонтально пополам. Нижний слой смажьте кремом, оставив часть для оформления, накройте верхним слоем. Затем нарежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформите их оставшимся кремом и шоколадной стружкой.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
toling
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
детёнок 02-10-2010-18:29 удалить
toling, Я фанатка сладостей.
toling 02-10-2010-22:05 удалить
Ответ на комментарий детёнок # Я тоже.
[434x307]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейные тортики | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»