[434x326]
Нам понадобится:
Сосиски или варёная колбаса - 300 г.
Твёрдый сыр - 100 г.
Яйца – 3 штуки
Майонез - 200 г.
Сметана - 200 г.
Мука - 1 стакан
Маргарин или сливочное масло
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль
Специи
Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем майонез, муку, разрыхлитель, соль и перец, сметану. Взбиваем венчиком. Сыр и сосиски или колбасу нарезаем небольшими тонкими ломтиками.
В форму, смазанную маслом или маргарином, выливаем половину теста, на него выкладываем начинку и накрываем остальным тестом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем 30-40 минут.