[386x340]
Приготовить к праздничному столу его нужно хотя бы за 12 часов, чтобы хорошенечко пропитался.
Сначала приготовьте майонез - 200 гр. смешайте с 2 крупными зубчиками чеснока, раздавленными через пресс.
1. Отварной окорочек мелко порезанный, чуть присоленный.
2. Тонкий слой майонеза. Посыпать толченым грецким орехом.
3. 200 гр. шампиньонов, пожаренных с полукольцами репчатой луковицы до готовности, соль, перец.
4. Белки 3 вареных яиц, натертые на крупной терке.
5. Тонкий слой майонеза. Посыпать толченым грецким орехом.
6. 50 гр. твердого сыра, натертого на мелкой терке.
7. Тонкий слой майонеза, намазанный на весь салат.
8. Бока обсыпаны грецким орехом, в центр потереть желтки 3 яиц.
Как минимум 12 часов в холодильнике, чтобы пропитался.