• Авторизация


Аля-Наполеон 02-10-2012 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Так я ещё не делала этот торт

Этот торт из разряда быстро и вкусно. Нам он очень понравился ,вот и решила поделиться с Вами.

 

[700x525]

Слоенное тесто-1 кг

крем

молоко-0.5 л

яйцо-3 шт

сахар-0.5-1 ст

мука-2-2.5 ст.л

масло сливочное-100 гр

ваниль

Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки

[700x525]

Положить на протвинь и поставить в духовку

 

[700x525]

Печь до готовности

[700x525]

приготовить крем

Яйцо с сахаром взбить в густую массу

[700x525]

[700x525]

Затем добавить муку 

[700x525]

Молоко закипятить,добавить масло

[700x525]

Кипящее молоко влить в массу  ,взбивая миксером.

[700x525]

Затем массу поставить на плиту,она должна загустеть

Затем испеченные коржики залить  еще горячим кремом.

[700x525]

Любую форму  застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом.

[700x525]

Охладить и через 5-6 часов( а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.

 

[700x525]

Смачного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
yahiroppi 03-10-2012-01:06 удалить
Что-то я побаиваюсь ...
Ответ на комментарий yahiroppi # Почему же? Эта я не делала, а автор поста всё попробывала. Понравилось мне, что не надо катать-раскатывать отдельно каждый корж, а так всё впитало подмёрзнет и при разрезе всё тоже самое, что и обычно...
yahiroppi 03-10-2012-14:39 удалить
Ирина_Антоник, да вот обычно запекают...а тут масса просто застыла....
Ответ на комментарий yahiroppi # Слоёные кубики запекают так же. Просто не слоями выкладывают, а кучей заливают. По моему тот же эффект должен быть, по вкусовым качествам не хуже.
yahiroppi 04-10-2012-17:24 удалить
Ирина_Антоник, так написано ж залить да в холодильник.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аля-Наполеон | Ирина_Антоник - Дневник Ирина | Лента друзей Ирина_Антоник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»