• Авторизация


Луковые кольца в кляре 07-01-2012 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

[528x315]


Ингредиенты:

*лук репчатый - 1 головка
*1 яйцо
*1 ст.л. муки
*чеснок
*соль, перец, приправы
*масло растительное

Приготовление:

Лук режем кольцами в 0,8 см, разбираем. Делаем кляр: смешиваем яйцо, муку, соль, перец, выдавленный чеснок, можно добавить сушеную зелень. Обваливаем кольца лука в кляре. После кляра можно обвалять в панировочных сухарях, но и без них вкусно. Выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета. Обжаренные кольца лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы жир впитался. Вот и все, приятного аппетита!!!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые кольца в кляре | Ирина_Антоник - Дневник Ирина | Лента друзей Ирина_Антоник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»