• Авторизация


Обалденная техника вырезания булок 30-08-2011 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
[640x480]

2.
[640x480]

3.
[640x480]

4.
[640x480]

5.
[640x480]

6.
[640x480]

7.
[640x480]

8.
[640x480]

9.
[640x480]

10.
[640x480]

11.
[640x480]

12.
[640x480]

13.
[640x480]

14.
[640x480]

15.
[640x480]

16.
[640x480]

17.
[640x480]

18.
[640x480]

19.
[640x480]

20.
[640x480]

21.
[640x480]

22.
[640x480]

23.
[640x480]

24.
[640x480]

25.
[640x480]

26.
[640x480]

27.
[640x480]

28.
[640x480]

29.
[640x480]

30.
[640x480]

31.
[640x480]

32.
[640x480]

33.
[640x480]

34.
[640x480]

35.
[640x480]

36.
[640x480]

37.
[640x480]

Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей (7 грамм),
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (276): вперёд» последняя»
I_Elena_M 30-08-2011-22:51 удалить
Вот это мастерица! Спасибо, Ирочка, цитирую! Буду дома разбираться, как она это всё накрутила...
прощай ,прощай талия!беру ,спасибо!
Ответ на комментарий Микстуркин # Какая талия? Мозги на вылет...
Ilari 02-09-2011-13:13 удалить
Спасибо огромное!!!Разве перед таким устоишь?!!!:dance:
Да уж! С талией придется попрощаться!!!! Спасибо за вкусный пост!
Ответ на комментарий Leno4ka0805 # Valentina Zurkan/Becker - это она молодец!
marmelatka28 02-09-2011-15:49 удалить
Уношу себе, спасибо огромное.
[350x438]
Olia2010 02-09-2011-18:51 удалить
Пироги - отличные! Жаль, что "2 часа ждала" пока в ленте друзей загрузится вся эта "простынь".
Большие и длинные сообщения надо прятать под кат. Как это сделать почитайте тут: http://www.aliveinternet.ru/post122430815/
Franzuzhenka 02-09-2011-20:24 удалить
Bolshoe spasibosa eto rasnoobrasie!
Aelen 02-09-2011-21:33 удалить
Спасибо! Просто но шедеврально!
Ответ на комментарий Aelen # Вообще я в шоке от количества цитирования. Не ожидала... Спасибо, что зашли
muter 02-09-2011-22:18 удалить
спасибо за красоту!!!
Ответ на комментарий muter # Самой нравится!
буляка 02-09-2011-22:49 удалить
КАКАЯ МАСТЕРИЦА!!!
Ответ на комментарий буляка # Она - Valentina Zurkan/Becker мастерица, а я такая же как все, что то умею, а что то пытаюсь уметь. Спасибо, что зашли.
Ответ на комментарий Елена_Нова # Да уж, причём съедобная вещь!
Ответ на комментарий marmelatka28 # И вам
[484x447]
Ответ на комментарий адель11 # Добрый вечер
[369x500]
Ответ на комментарий I_go_on_life # Добрый вечер
[410x370]
Ответ на комментарий Olia2010 # Извиняюсь, я хоть и завела дневник давно, но пользоваться стала недавно. Буду пробывать.


Комментарии (276): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденная техника вырезания булок | Ирина_Антоник - Дневник Ирина | Лента друзей Ирина_Антоник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»