• Авторизация


50 ЛУЧШИХ ЗАВТРАКОВ МИРА 25-01-2012 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие расценивают завтрак, как главный приём пищи за день. В разных странах на завтрак едят разные блюда. Давайте разберёмся : [700x560]

1. Классический Английский завтрак : бобы, сосиски, бекон, грибы яйца и конечно же хрустящий тост с кружкой чая, а иногда и кусочком "черного пудинга". [700x686]

2. Иранский завтрак : это обычно naan хлеб с маслом и джемом. Кому не подходит вариант легкого завтрака, те едят halim. Halim - смесь пшеницы, корицы, масла и сахара, приготовленного с измельченным мясом в огромных горшках. Вы можете съесть его горячим или холодным. Вы можете также видеть здесь иранскую версию омлета.

[700x464]

3. Кубинцы проснувшись, отдают предпочтение завтраку, состоящему из подслащенного кофе с молоком с добавленной щепоткой соли. А уникальный кубинский хлеб поджаривается, смазывается сливочным маслом и режется на кусочки, которые удобно макнуть в кофе.

[700x525]

4. Польский Завтрак – известный в местном масштабе как Jajecznica, традиционный польский завтрак состоит из яичницы-болтуньи, покрытой кусками изготовленной на заказ польской колбасы и сдобренный двумя картофельными блинчиками.

[700x525]

5. Быстрый Испанский завтрак – Кастрюля а-ля Каталана, или Кастрюля Томато. В Испании завтракают просто, но вкус действительно восхитителен. Только натрите немного хлеба свежим чесноком и большим количеством зрелого помидора, затем брызните оливковым маслом и солью. Сверху можно положить кусочек сыра, ветчины или колбаски.

[700x467]

6. Вкуснейший Марокканский завтрак – обычно состоит из нескольких видов хлеба с джемом, сыром или маслом. У них есть действительно восхитительная хлеб напоминающий по стилю и виду наши оладьи . И конечно же чай и молоко.

[700x467]

7. Здоровый Гавайский завтрак – трудно предположить, что гавайцы, едящие что-либо кроме фруктов в этом честны. Конечно, же присутствует рогалик, но можно быть уверенным , что они сжигают энергию от этого не очень здорового продукта через несколько минут на их доске для серфинга.

[700x525]

8. Шведский завтрак – часто состоит из шведских блинчиков, известный как Pannkakor. Это - тонкий плоский пирог, сделанный на основе сливочного масла и пожаренный с обеих сторон. Его обычно подают со сладким и украшают ягодами.

[700x525]

9. Исландский завтрак – сердечный и горячий, чтобы отогреть в темное и ледяное утро. Овсянка- подслащенная коричневым сахаром, несколькими изюминками и орехами.

[700x525]

10. Завтрак в Португалии – восхитительный и простой ритуал с круасанами наполненными разными начинками и большим количеством кофе под дружелюбным солнце.

[700x419]

11. Завтрак в Австралии – есть только один решающий компонент здесь, Vegemite. Они просто его намазывают на хрустящий тост и запивают кофе.

[700x525]

12. Завтрак в Бразилии – mmmm это восхитительный набор из деликатесов: ветчины, сыра и вкуснейшего свежего хлеба!

[700x467]

13. Итальянский завтрак – это кофе со взбитыми сливками и круассан, а на обед они восполнят запас энергии пиццой или восхитительными спагетти с мясным рагу.

[700x502]

14. Уэллский завтрак – у меня ли одного появляется улыбка при виде тоста с расплавленным сыром? Это действительно восхитительный завтрак.

[700x525]

15. Завтрак в Дании – На тарелке с завтраком датчанина Вы будете часто находить ржаной хлеб, сыры, салями, ветчину, паштет, мед, джемы и иногда даже тонкие 'пластины' шоколада.

[700x525]

16. Завтрак на Филлипинах – это все местные фрукты, обязательно манго. Рис для придачи сил, жареные блинчики из картофеля с солью и чесноком. Но так же можно разнообразить яичницей, ветчиной и бобами.

[700x466]

17. Вкусный завтрак на Аляске – это мясо северного оленя и яйца воздруженные на блинчик.

[700x525]

18. Традиционный Немецкий завтрак – колбасы, местные сыры и недавно испеченный хлеб. Рекомендуется в крепким черным кофе.

[700x466]

19. Известный американский завтрак – самодельные толстые блины с сиропом и ягодами черники, завершенными несколькими ломтиками бекона. Любой, не желая коронаротромбоза обычно выбирает миску мюсли.

[700x467]

20. Французский завтрак – ах, le круассан, le круассан, как я люблю le круассан! Заполните их миндалем, маслом, шоколадом или сливками, они всегда имеют отличный вкус.

[525x700]

21. Завтрак в Индии – здесь у нас есть жареный картофель с розмарином, индийский омлет из тофу, чечевица, вегетерианская колбаса и банановый перечный тост. Завтрака в Индии изменяется в зависимости от области.

[700x467]

22. Сердечный шотландский завтрак – как английский и ирландский, но здесь вы попробуете блюда из бараньей печени, поданного рядом с толстой яичницей-глазуньей. Не знайте, вкус блюда из бараньей печени? Тогда попробуйте - баранье сердце, печень и легкие, рубленые с луком, овсянкой, почечным салом, специями, солью и бульоном …

[700x525]

23. Завтрак Таиланда – Вы найдете это блюдо в киосках по всему Таиланду. Это - мятная пряная рыба со сладкой и пряной свининой, поданной с рисом.

[700x468]

24. Аргентинский завтрак - обычно состоит из "помощника" (напиток, сделанный с листьями "йерба") или Дульсе de leche с “facturas, ”подобное круассану типичное печенье.

[700x455]

25. Ирландский завтрак – Вы читали об английском и шотландском, теперь пора изучить ирландский. Это было бы сдобрено белым пудингом и содовым хлебом.

[700x525]

26. Канадский завтрак – жареные клецки сделаные из пресного теста и традиционно наполненные картофельным фаршем, квашеной капустой, рубленым мясом, сыром, или фруктами.

[700x525]

27. Завтрак в Мексике – восхитительная тарелка из полосочек говядины, chilequiles и других различных вкусняшек, которые едят в Мансанильо. Начо, сыр и бобы - пряный завтрак, с острым чили это норма в этой стране

[700x525]

28. Русский завтрак- просто и здорово

[700x444]

29. Завтрак во Вьетнаме – обычно состоит из сборного мясного удовольствия, которое находится в смеси семолины/овсянки. То, что Вы видите выше, является овсянкой со свининой, китайские пончики, побеги бобов, кишечник свинины, наполненный острым фаршем свинины, нарезанным сердцем, кровяной колбасой. Намного интересней чем тост с джемом, так или иначе.

[700x525]

30. Завтрак в Перу – севиче популярен независимо от времени суток. Это - блюдо даров моря, сделанное из свежей сырой рыбы, маринованной в соках цитрусовых, таких как лимон или лайм и специй приправленный перцем чили.

[700x525]

31. Завтрак в Боливии – saltenas немного походит на блинчики с мясом, пересеченные с корнуоллскими мясными пирогами, обычно заполненный мясом и овощами, и немного подслащенный сахаром.

[700x525]

32. Египетский завтрак – предпочтительно - Фуль Mадамас приготовлено из бобов фасоли, нута, чеснока и лимона. Вы видете блюдо, покрытое сверху оливковым маслом, соусом из кунжутного семени, яйца вкрутую, и нарезанных кубиками зеленых овощей.

[700x525]

33. Завтрак в Японии – что Вы подразумеваете, что у Вас никогда не было тофу на завтрак? Это - популярный выбор в Японии, наряду с рыбой и рисом. Пропитайте сыр в соусе из сои, и у Вас будет восхитительный, и почти здоровый завтрак.

[700x525]

34.Завтрак в Китае- мало чем отличается от китайского обеда или ужина. Это традиционная лапша,рис, кусочки курицы и жаренные овощи

[700x525]

35. Малазийский завтрак. Это тарелка горячего Мии- лапша, яйцо и восхитительные специи в бульоне.

[700x462]

36. Завтрак в Монголии – вообще состоит из вареной баранины с большим количеством жира и муки и возможно небольшого количества молочных продуктов или риса. В западной Монголии они добавляют разнообразие к своим используя конину.

[700x459]

38. Венгерский завтрак – всегда состоит из Pogácsa. В течение года в стране проходят фестивали, посвященные этому блюду и изменениям в его рецепте.

[700x525]

39. Корейский завтрак – завтрак подобен обеду и ужину в Корее. Это маленькая пластину kimchi, тарелка риса и миску прозрачного овощного супа. Хороший классический завтрак это тост.

[700x525]

40. Завтрак в Пакистане – Вы получите Aloo Paratha для Вашего завтрака. Это индийская пресная лепешка, сделанная в сковороде. Тесто содержит топленое масло, и хлеб обычно наполняется овощами. Это лучше всего едят с маслом, чатни или некоторым другим пряным соусом. Весьма распространено свернуть это и опустить это и окунуть в чай.

[700x467]

41. Эстонский завтрак - известный в местном масштабе как ‘сыр на тосте’.

[700x525]

42. Завтрак в Иордании – Labneh ( сорт белого сыра в виде пасты), hummous ( паста из нута) и falafel (жареные котлетки из молотого гороха) - самый популярный набор. Арабские лепешки с оливковым маслом, колбасой ягненка, джемом и маслом, индейкой или мортаделлой из говядины.

[700x525]

43. Завтрак в Венесуэле – empenadas является началом дня. Заполните небольшие печенья свежим сыром, рубленым мясом или любой комбинацией овощей и бобов.

[700x466]

43. Завтрак в Венесуэле – empenadas является началом дня. Заполните небольшие печенья свежим сыром, рубленым мясом или любой комбинацией овощей и бобов.

44. Завтрак в Колумбии – есть множество главных продуктов, чтобы держать ворчание живота в страхе в течение дня, changua блюдо очень популярно. Это сделано из молока, зеленого лука и сыра. [700x525]

45. Завтрак в Гане – самый популярный пункт завтрака в этой африканской стране является waakye. Это - в основном рис, приготовленный с бобами, его вы найдете во всех уличных киосках в Гане.

[700x467]

46. Завтрак в Уганде – как и во многих странах завтрак зависит от региона. Но популярное блюдо по всей стране - katogo – это - комбинация зеленых бананов, смешанных с тушеным мясом из говядины или в соусе из овощей. Картина выше - банан с мясом коровы.

[700x525]

47. Завтрак на Багамах – чтобы стать багамским завтраком нужно добавить что-то жирное к кукурузной крупе . Вы смешиваете, это с кипящей водой и крупой, которая превращается в кашу. Его популярность прибыла со времен рабства, чтоб рабы смогли работать после сытного завтрака. В настоящее время кукурузную кашу укрывают сверху креветками и мясом,а также добавляют разные приправы.

[700x525]

48. Завтрак в Коста-Рике – Галло Пинто является стандартным завтраком в Коста-Рике. Его готовят из черных бобов, риса, сметаны, сальсы и кукурузной лепешки. Костариканцы еще часто добавляют немного авокадо, жареной баранины или холодного мяса.

[466x700]

49. Завтрак в Доминиканской Республике – Вы должны попробовать mangu. Mangu-это пюре из тушеных бананов с маслом и колбасой, сыром или яйцом. Горячий шоколад, это будет достойное дополнение к завтраку в Доминиканской Республике.

[700x527]

50. Турецкий завтрак – обычно состоит из нескольких вариантов белого сыра, оливкового и сливочного масла, маслин, яиц, помидоров, огурцов, джема, меда, и пряного мяса.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
live2next 03-03-2012-07:00 удалить
ужас, сколько выпечки, всего жирного и калорийного:) понравился гавайский, исландский, итальянский и филиппинский:)
Но ведь не даром говорят : завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 50 ЛУЧШИХ ЗАВТРАКОВ МИРА | Арина_Гротт - Дневник Арина_Гротт | Лента друзей Арина_Гротт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»