Для приготовления этого блюда нам нужна сковорода ВОК или обычная глубокая сковорода.
Берем упаковку лапши, лучше яичной и бросаем ее в кипящую воду, предварительно посолив и сдобрив растительным маслом.
Берем все овощи которые есть дома: болгарский перец режем соломкой, мелко режем чеснок, ростки сои, зеленые побеги лука, несколько шампиньонов.
Когда лапша закипела 3-4 минуты даем покипеть и сливаем воду, промываем и поливаем растительным маслом.
На предварительно прогретую сковороду наливаем немного растительного масла и прогреваем, затем высыпаем туда все овощи и интенсивно мешаем, даем прожариться 1-2 минуты и отправляем туда же нашу лапшу.
Снова интенсивно помешивая даем нашему блюду прожариться несколько минут и все выкладываем на большое блюдо.
А теперь маленький секрет. Готовое блюдо поливаем несколькими каплями кунжутного масла и украшаем парочкой веточек кинзы.
P.S. я очень люблю соус, которым поливаю все китайские блюда. Свежий перец чили режем по диагонали на маленькие кружочки и заливаю белым столовым уксусом. Для тех кто любит острое
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
[440x400]