• Авторизация


Без заголовка 08-06-2011 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_master_klass Оригинальное сообщение

Ферментируем иван-чай

Originally posted by [info]allga at Ферментируем иван-чай — копорский чай. Пошаговая инструкция с фотографиями.

Природа действительно по-настоящему щедра – стоит лишь научиться принимать ее дары.

[373x258]

Чтобы максимально использовать все ценные свойства кипрея узколистного (иван-чая), его нужно правильно собрать, переработать (ферментировать), а после переработки найти хорошее место сушки и хранения. При подаче к столу использовать наилучшие рецепты для заварки вкусного и целебного чая. Обо все этом и пойдет мастер-класс.

Чем можно заняться летом на даче с детьми? Заготовкой иван-чая. Иван чай (Кипрей узколистный) ОЧЕНЬ полезен для здоровья, вкус не уступает черному или зеленому чаю. При этом его можно пить всем без исключения, в том числе беременным, детям, пожилым.

( Читать мастер-класс дальше... )

Статья подготовлена Экуш



http://master-klass.livejournal.com/347176.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kort_keros - Дневник kort_keros | Лента друзей kort_keros / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»