• Авторизация


Баранки с начинкой 07-05-2012 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zlatotsvet Оригинальное сообщение

Баранки с начинкой

[500x375]



Баранки залить молоком на 5-10мин.
Сделать начинку:
ветчина,
сыр брынза,
перец болгарский,
зелень, добавить каплю оливкового масла, все перемешать.
Затем баранки выложить в противень, положить начинку, сверху посыпать тертым сыром (пармезан или др. твердый сыр) и запекать в духовке 3-5 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранки с начинкой | ИГНЕСА - Дневник ИГНЕСА | Лента друзей ИГНЕСА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»