• Авторизация


Без заголовка 18-05-2010 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения счастье_по_рецепту Оригинальное сообщение

Без заголовка

[показать]

Ингредиенты:

  • 1 кг муки
  • 700 мл теплой воды
  • 15 гр дрожжей
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 250С.
  2. Просеять муку через сито, добавить дрожжи и соль, перемешать. Затем влить воду
  3. Вымешивать тесто большой деревянной ложкой. (ужасно липнет к рукам вначале))
  4. Посыпать стол мукой, выложить на него тесто, замесить тесто руками.
  5. Смазать глубокую миску растительным маслом, положить в него тесто, накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Идеальное место - кухонный шкаф, который нельзя открывать в течение этого часа.
  6. Через час выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и замесить тесто второй раз.
  7. Снова положить тесто в глубокую посуду, густо посыпать мукой и поставить еще на один час в кухонный шкаф.
  8. Присыпать мукой противень, выложить на него тесто, сформировав круглый хлеб. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Затем убавить до 220С и выпекать еще 30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АНГЕЛ-ДЕМОН - Дневник АНГЕЛ-ДЕМОН | Лента друзей АНГЕЛ-ДЕМОН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»