Просеять муку через сито, добавить дрожжи и соль, перемешать. Затем влить воду
Вымешивать тесто большой деревянной ложкой. (ужасно липнет к рукам вначале))
Посыпать стол мукой, выложить на него тесто, замесить тесто руками.
Смазать глубокую миску растительным маслом, положить в него тесто, накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Идеальное место - кухонный шкаф, который нельзя открывать в течение этого часа.
Через час выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и замесить тесто второй раз.
Снова положить тесто в глубокую посуду, густо посыпать мукой и поставить еще на один час в кухонный шкаф.
Присыпать мукой противень, выложить на него тесто, сформировав круглый хлеб. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Затем убавить до 220С и выпекать еще 30 минут.