Это цитата сообщения
Ольга_Игуменова Оригинальное сообщениеФиле морского языка в йогуртовой корочке.
[300x165]
Что нужно:
филе морского языка - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
йогурт - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сыр адыгейский - 100 г
панировочные сухари - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец белый молотый
соль
Приготовление:
Филе морского языка посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы.
Разрежьте помидоры пополам, удалите сок с семенами. Мякоть мелко нарежьте.
Чеснок пропустите через пресс. Сыр разомните вилкой.
Йогурт смешайте с нарезанными помидорами, измельченным чесноком, половиной размятого сыра и 3 столовыми ложками масла.
Йогуртовой массой смажьте рыбу, посыпьте ее сухарями и выложите на противень, смазанный маслом. Сбрызните рыбу оставшимся маслом и посыпьте размятым сыром. Запекайте рыбу 30–35 минут при 200 °С.
Подавайте с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!