• Авторизация


Торт "Толстый слой шоколада". 05-05-2010 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Торт "Толстый слой шоколада".



[300x252]
Понадобится:
По 100 г сливочного масла,
сметаны и сгущенного молока,
2 ст.ложки меда,
1 /4 ч.ложки соды (погасить),
4,5 стакана муки,
1 стакан любых орехов.
Крем:

0,5 кг сметаны,
400 г сахара,
1 стакан орехов,
100 г шоколада.

Приготовление:

Смешать масло, сметану и сгущенное молоко, добавить соду, рубленые орехи и муку, замесить тесто.
Разделить тесто на три части, выпечь круглые коржи. Взбить сметану с сахаром, добавить рубленые орехи.
Получившимся кремом густо промазать коржи. Шоколад растопить на водяной бане и залить им верхний корж.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Толстый слой шоколада". | АНГЕЛ-ДЕМОН - Дневник АНГЕЛ-ДЕМОН | Лента друзей АНГЕЛ-ДЕМОН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»