В принципе я заменила примерно чертверть порции как я делаю с обычной белокачанной капустой на красную.
В общей сложности пропорции:
[700x467]
Морковь я измельчаю на крупной тёрке. Капусту шинкую.
С яблок снимаю шкурку, вынимаю сердцевину и режу пластинами примерно в 1 - 1.5 см.
[700x557]
Капусту и морковь перемешиваю на столе, пересыпаю солью-сахаром и специями.
[700x446]
5.
[700x373]
[393x700]
Утрамбовываю в большой банке - слой капустной смеси, слой яблок...
[419x700]
Серия сообщений "Моя кухня: рецепты, кулинарные наработки":Добавляйте щепотку любви ко всем блюдам! Питайтесь правильно, двигайтесь и будьте здоровы!Часть 1 - Компот "Осенний"
Часть 2 - Перепелиные яйца - омлет
...
Часть 46 - Печенье с каплями из белого шоколада и орехами макадамии
Часть 47 - Смесь из авокадо, намазка на хлеб
Часть 48 - Красная квашеная капуста