• Авторизация


Без заголовка 10-02-2017 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Кашу сгущенным молоком не испортишь! Царский пшённик «Сгущёнкин»

Царский пшённик «Сгущёнкин»
Кашу сгущенным молоком не испортишь! Попробуйте это очень вкусно!


[604x453]

Ингредиенты:

Пшено — 1 стакан
Сгущенка — 2/3 банки
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
Сметана — 100 г
Сахар — 20 г
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
Манка — 1 ст. л.

Приготовление:

Отварить пшенку до неполной готовности. В кашу вливаем сгущенку,

[604x453]

добавляем сливочное масло.

Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
Переложить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.

[604x453]

Выпекать 20-30 минут.
Достать, полить сметаной, присыпать сахаром и поставить в духовку еще на 15 минут до образования корочки.

[604x453]

Достать и дать остыть.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lyudmila_Shevchenko - Дневник Lyudmila | Лента друзей Lyudmila_Shevchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»