[700x465]Это наш семейный рецепт, который передавался от поколения к поколению. ))
В большую миску поместите творог, яйца, сахар, соль и соду. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Постепенно добавляйте муку. Тесто должно получиться достаточно упругим, чтобы можно было его раскатать, но не должно быть тугим. На ощупь тесто будет бархатистым.
Раскатайте тесто в лепешку толщиной 2 — 3 миллиметра. Нарежьте тесто небольшими ромбиками. В середине каждого ромбика сделайте прорезь. Через прорезь выворачивайте один конец ромба и немного его вытяните. У вас получится вывороточка.
На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте вывороточки на сильном огне по 30 секунд на каждой стороне.
Каждую порцию, снятую со сковороды, посыпьте сахарной пудрой.