• Авторизация


Без заголовка 12-10-2016 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясной рулет

[показать]

Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска - вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса!

мясо (филе: свинина, птица ) — 500 гр.
томатная паста — 1 ст. л.
чеснок — 1 зуб.
сахар — 1 ч. л.
перец красный жгучий (или соус табаско)
мука (1 ч.л. для томата, 1 ч.л. для сметаны) — 2 ч. л.
сметана — 1 ст. л.
яйцо — 1 шт.
горчица (готовая) — 1 ч. л.
специи
зелень (по вкусу)

[показать]
Смешиваем: томатную пасту + мелко нарезанный чеснок + острый перец + сахар + мука
+ зелень.
[показать]
В другой посуде смешиваем: яйцо + сметана + мука + горчица + зелень.
[показать]
Мясо режем на несколько кусков примерно одного размера, шириной примерно 1-1,5 см. Хорошо отбиваем каждый кусок (очень тонко). Солим, перчим.
Первый кусок мажем томатной пастой и сворачиваем в плотный рулет.
[показать]
Второй отбитый кусок намажем яйцом. Кладем сверху рулетик с томатной пастой, заворачиваем его в мясо с яйцом.
То есть, следующий мажем снова пастой и заворачиваем в него уже двойной рулет, потом тройной и т.п. - толщина рулета будет увеличиваться.
[показать]
Готовый рулет плотно завернем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час (чем больше мяса вы взяли, тем больше времени рулет будет запекаться)/ Остужаем под прессом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lyudmila_Shevchenko - Дневник Lyudmila | Лента друзей Lyudmila_Shevchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»