• Авторизация


Без заголовка 16-09-2016 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Булочки с сахарной посыпкой

Булочки с сахарной посыпкой

[680x500]

По этому рецепту можно легко приготовить нежные, воздушные, ароматные булочки. Вкуснее всего эти булочки теплыми.

Основные

мука 450 г
молоко 230 мл
дрожжи свежие 15 г
сливочное масло 50 г
соль 1 ч. л.
сахар тростниковый 3 ст. л.
яйца куриные 1 шт.



ШАГ 1
Слегка подогреть молоко. Нельзя нагревать сильно, можно заварить дрожжи и тесто не поднимется. Добавить в молоко сахар и развести дрожжи. Оставить на 15 минут, до образования «шапочки».

ШАГ 2
Растопить сливочное масло, остудить до теплого состояния. Соединить с молоком.

ШАГ 3
Муку просеять в миску, добавить соль, влить молочную смесь и замесить тесто. Должно получиться мягкое, гладкое тесто. Миску с тестом накрыть и поставить на 1 час в теплое место. Тесто увеличивается вдвое.

ШАГ 4
Тесто обмять, разделить на 15 частей. Из кусочка теста скатать жгут длиной 20 см и свернуть по спирали.

ШАГ 5
Из жгута теста сформировать узелок.

ШАГ 6
Сформировать круглую булочку, обмакнуть в тростниковый сахар и разрезать крест-накрест.

ШАГ 7
Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать спирали и узелки тростниковым сахаром.Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 190°C 15- 20 минут. Приятного аппетита!

[580x450]

2.
[580x386]

3.
[580x386]

4.
[580x386]

5.
[580x386]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/81580-bulochki-s-saharnoy-posypkoy
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lyudmila_Shevchenko - Дневник Lyudmila | Лента друзей Lyudmila_Shevchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»