• Авторизация


Без заголовка 19-07-2016 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ

КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ
[463x604]
Ингредиенты на 1 литровую банку:
Огурцы мелкие (сколько влезет)
Вода
1 ст. л. соли
2-2,5 ст. л. сахара
3 ст. л. 9% уксуса
2 зонтика укропа
1 лавровый лист

По 4 листа чёрной смородины и вишни
Кусочек листа хрена
Небольшой кусочек перца чили
5 горошин душистого перца
5 горошин чёрного перца
1 зубчик чеснока
Щепотка зёрен горчицы

Приготовление
Огурцы тщательно помыть и залить холодной водой не более, чем на 6 часов. Промыть огурцы ещё раз.
На дно стерильной банки положить: листья смородины и вишни, кусочек листа хрена, лаврушку, перец чёрный и душистый, горчичные зёрна, чили, нарезанный чеснок и зонтики укропа.
Заполнить банку огурцами.
Вскипятить в чайнике воду и залить кипящей водой огурцы в банке на 7 минут. Сколько влезет воды — столько влезет, расчёт соли и уксуса не на литр воды, а на литровую банку.
Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар, довести до кипения.
Залить кипящим рассолом огурцы, добавить в банку уксус и закатать.
http://vk.com/dachnye.idei?w=wall-122045258_2815
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lyudmila_Shevchenko - Дневник Lyudmila | Лента друзей Lyudmila_Shevchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»