Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеПляцок" Маково-грушевый"
[показать]
Ингредиенты для теста:
250 г пшеничной муки
150 г сливочного масла
3-4 столовые ложки сахарной пудры
4 яичных желтка
1 чайная ложка порошка для выпечки(разрыхлитель)
Из этих компонентов замесить тесто и охладить в холодильнике ок. 30 минут.
+ 2 столовые ложки хлебных сухарей для подсыпания на тесто под груши
Грушевая начинка:
1-1 ½ кг средней твердости груши
2 столовые ложки коричневого сахара
чайной ложки корицы
Груши очистить и нарезать большими кубиками.
Маковая масса :
Маковая начинка 850 гр или 1 кг(или нужно приготовить из сухого мака,белков ,сахара и цукатов)
Бисквит:
4 яйца
½ стакана сахара
¾ стакана пшеничной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
Взбить бисквит
ИСПОЛНЕНИЕ
песочное тесто посыпать сухарями
груши посыпать корицей и сахаром
масса мака
Залить бисквитным тестом
Торт выпекать ок. 50-60 минут.
Приятного аппетита!
http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.lOCtK7Gb.XZeOlaRK.dpuf