За пост спасибо галина5819
[600x450]
[400x300]Тесто я делала с вечера
[400x300]Затем я взяла половину теста
[400x300]и раскатала тонко-тонко, так тонко, что стол стал просвечивать сквозь тесто, примерно 0,5 мм. Главное, чтобы не рвалось
[400x300]Предварительно я растопила сливочное масло (где-то 200 г) и остудила его (Можно взять маргарин или топленое масло). Масло не должно быть горячим, а должно быть хорошо остывшим. И смазала поверхность теста
[400x300]Скатала тесто рулоном плотно
[400x300]Закрутила в улитку (для удобства) и в холодильник на ночь.
[400x300]Все перемешала.
[400x300]Достала из холодильника тесто, разрезала на небольшие кусочки
[400x300]Каждый кусочек я размяла пальцами (тесто у меня сверху обветрилось, поэтому, я думаю, в следующий раз его надо будет накрыть пакетом)
[400x300]Каждый кусочек я раскатала в лепешечку толщиной 1,5-2 мм (не тоньше!).
[400x300]В середину положила начинку (примерно 1 ст.л.)
[400x300]Защипнула сначала два края
[400x300]Затем третий. Края нужно защипывать хорошо, чтобы сок не вытек.
[400x300]Перевернула швом вниз
[400x300]Уложила все на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазала желтком, разведенный водой, и посыпала немного кунжутом.
[400x300]Вот такие они снизу. То, что по краям подгорело - это яичный желток. А сами самсушки не потекли. Противень был сухой.
[400x300]Дайте им чуть-чуть полежать и можно кушать.