• Авторизация


Без заголовка 25-11-2013 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Копчение в домашних условиях - это просто!

В домашних условиях можно приготовить не только превосходное копченое сало, или истекающую жиром свежую рыбку, но и колбасу, и копченую грудинку. Не все из этих изделий можно потом долго хранить, но ведь можно просто устроить себе праздник желудка

Решила объединить все свои "копчёно-шашлычные" рецепты в один пост. Надеюсь, кому-то пригодится.

Копчёное сало

[показать]

Вкуснейшая рыба горячего копчения

[показать]

Копчёная селёдка или скумбрия

[показать]

Селёдка холодного и горячего копчения (2 простых рецепта)

[показать]

Как коптить продукты без коптильни (рецепт для пикника)

[показать]

Шашлык в банке с ароматом дыма

[показать]

Шашлык в духовке

[показать]

Куриный шашлык на сковородке

[показать]

Шашлык, тонкости приготовления и секреты маринадов

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lyudmila_Shevchenko - Дневник Lyudmila | Лента друзей Lyudmila_Shevchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»