
Очень хорошо вымываем огурцы и отрезаем у них края. Огурцы лучше сначала помыть в тазу, а затем под проточной водой.
Шинкуем тоненькими полукольцами огурцы, а после выкладываем их в кастрюлю и добавляем метко нарубленную зелень.
Туда же отправляем нарезанный лук и душистый перец. Засыпаем сахаром и добавляем соль. Перемешиваем получившийся салат и оставляем его в покое на 20-30 минут. Лук можете резать как вам угодно.
Примерно через полчаса, когда салат пустил сок, добавляем в него растительное масло и ставим на медленный огонь. Спустя пять минут перемешиваем салат и добавляем в него 150-200 г воды, в которую вливаем две столовых ложки уксуса.
Доводим салат до кипения, ждем пять-семь минуток и снимаем с огня.
Теперь можно приступать к раскладыванию салата по заранее простерилизованным банкам. Салат закладываем до самого верха банок, закатываем или закручиваем и выставляем на полотенце крышкой вниз. Через пять часов его можно отправлять в кладовку или в погреб.
Прошивка принтера, для чего она проводится, есть ли экономия средств, как работает принтер после прошивки - на все эти вопросы узнаем ответ на страничке тут Fix прошивка принтеров Samsung ML-2160 ML-2165 ML-2168. Ознакомившись со всеми подробностями делаем правильный вывод.