• Авторизация


Запеченные баклажаны с помидорами и сыром 15-07-2013 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

[420x316]

Ингредиенты
маленькие баклажаны 3 шт.
небольшие помидоры 4 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
томатный соус 300 мл
оливковое масло 100 мл
тимьян 1 ч.л.
розмарин 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
тертый сыр 100 г
Время приготовления:    90 мин
Количество порций:    4-6

1. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Баклажаны присыпать солью и оставить на 10 минут. Затем промыть овощи в холодной воде.

2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретой с оливковым маслом сковороде до мягкости. Влить томатный соус, довести до кипения и снять с огня. Выложить готовую смесь на дно стеклянной или керамической формы для запекания.

3. Сверху уложить кусочки овощей, чередуя помидоры и баклажаны.

4. Приготовить пряную приправу. Смешать оливковое масло, соль, молотый перец, розмарин и тимьян, вылить на овощи.

5. Накрыть форму с овощами фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа. 

6. Когда овощи будут почти готовы, посыпать их тертым сыром, и запекать, пока он не расплавится.

Если Вы еще не знаете, что такой овощ, как капуста ценен не только, как кладовая витаминов, но и отличное средство для похудения. Смотрите подробности на страничке Шутабс - это новое изобретение, диетические таблетки экстракта капусты для правильного и здорового похудения.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные баклажаны с помидорами и сыром | Lyudmila_Shevchenko - Дневник Lyudmila | Лента друзей Lyudmila_Shevchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»