• Авторизация


Студень из говядины 02-02-2013 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Студень из говядины

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Студень из говядины


говядина с костями - 60 грамм
желатин - 3 грамм
морковь - 20 грамм
корень петрушки - 5 грамм
соль - 1 грамм
бульон - 70 миллилитров

Способ приготовления рецепта Студень из говядины


Промытое мясо, не отделяя от костей, зальем холодной водой (на один килограмм мяса — 1,5–2 л воды) и варим при слабом кипении 3–5 часов. За час до окончания варки положим овощи и соль.

 

Сваренное мясо вынем из бульона, освободим от костей, пропустим через мясорубку, снова соединим с процеженным бульоном и проварить 20–30 минут. Добавим предварительно замоченный до набухания крупинок желатин и вновь доведем до кипения, но не кипятим, после чего разольем в формы и поставим на холод для застудневания.

 

Выход: 100 грамм.

Белки — 8,4 г, жиры — 2,7 г, углеводы — 1,6 г.

Калорийность — 65,2 ккал.

Примечание: на диету 8 готовим блюдо без соли.

______________

Для любителей автомобилей будет интересно посмотреть видео с завода по сборке Хонда Аккорд 2013, смотрите адрес страницы . Вы сможете убедиться в том, что сборка японских автомобилей осуществляется на высоком профессиональном уровне с учетом всех технологических требований. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Студень из говядины | Lyudmila_Shevchenko - Дневник Lyudmila | Лента друзей Lyudmila_Shevchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»