• Авторизация


Безе с кофейной начинкой 06-02-2015 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Безе с кофейной начинкой

[510x340]

Ингредиенты:
- Яйца - 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
- Сахар - 290 г
- Какао-порошок - 2 чайные ложки
- Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки
- Сливочное масло (несоленое) - 110 г
 
Приготовление:
 
Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены
 
Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.
 
Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбейте до загустения (на водяной бане).
 
Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой. Опять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке. Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.
 
Десерт готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе с кофейной начинкой | smorodinka1207 - Дневник smorodinka1207 | Лента друзей smorodinka1207 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»