• Авторизация


Крем белковый, заварной на водяной бане 06-02-2015 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sofa54 Оригинальное сообщение

Крем белковый, заварной на водяной бане

Крем белковый, заварной на водяной бане

 
 
Замечательный крем - легкий, воздушный, который готовится очень просто и получается всегда. Подойдет для украшения тортов, пирожных, в качестве наполнителя - для корзиночек и трубочек.
Ингредиенты для Крем белковый, заварной на водяной бане
  • Яйца куриные - 2 шт;
  • Сахар - 0,5 стак.;
  • Сок лимона  (или лимонная кислота)  - 1 г;
  • Сахар ванильный - 10 г;

Крем белковый, заварной на водяной бане рецепт
   
У охлажденных яиц отделить белки от желтков. Белки поместить в сухую глубокую посуду. Всыпать сахар, добавить лимонный сок или лимонную кислоту.
   
Взбить немного миксером, чтобы продукты только смешались.
   
Поместить посуду с белками на водяную баню и взбивать миксером на высокой скорости в течение 10-12 минут. Крем должен быть очень плотным. Снять с огня и продолжать взбивать еще минуты 2-4. Вы сами ощутите, когда прекращать взбивание, крем станет еще плотнее, миксером трудно будет взбивать.
   
Готовым кремом наполнить кулинарный шприц и можно украшать любую выпечку. Просто шикарный крем! Приятного аппетита!

http://joric.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем белковый, заварной на водяной бане | smorodinka1207 - Дневник smorodinka1207 | Лента друзей smorodinka1207 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»