• Авторизация


КРАКОВСКАЯ КОЛБАСА 13-09-2019 04:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Колбаса "Краковская" в духовке. Тот самый изумительный вкус из детства.



Всё что необходимо для колбасы : оболочка, пресс, мясорубка, нитритная соль, термометр я покупала на Амазоне или интернет магазине sausagemaker.com

500 г говядина 500 г грудинка или сало 1.5 кг свинина 40 г соль +5 г нитритная соль(6.25%) или (45 г нитритная соль 0.5-0.6%) 1 ч.л перец черный молотый 0.5 ч.л душистый перец 0.5 ч.л кардамон 1 ч.л сухой чеснок 1 ч.л сахара 30 г сухое молоко 250 мл вода ледяная натуральная свиная оболочка 3.5 - 4 метра получилось 7 кружков 350-400 г каждый

Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С Приблизительное время приготовления 3 часа + - Хранить колбасу в бумаге в холодильнике или завакуумировать

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРАКОВСКАЯ КОЛБАСА | ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ - Дневник ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ | Лента друзей ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»