• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ГРИБОЧКИ» 30-07-2018 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Баклажаны маринованные «Грибочки»



Баклажаны по этому рецепту получаются, как настоящие грибочки! Вкуснятинка! А если еще смазать майонезом и на гарнир подать картошечки, будет объеденье! Мы такие баклажаны заготавливаем по несколько банок! Минимум месяц-два могут храниться в холодильнике! Вам понравится.

Ингредиенты для «Баклажаны маринованные «Грибочки»»:

Время приготовления:

Рецепт «Баклажаны маринованные «Грибочки»»:

Приготовим все ингредиенты.

Баклажаны почистим частично-полосками, нарежем кружочками, зальем холодной водой и оставим на час, чтобы ушла горечь.

Воду сливаем и обжариваем баклажаны с 2 сторон до румяной корочки.

Складываем слоями, пересыпая каждый слой укропом и чесноком.

Заливаем маринадом :на 1 литр воды :2 ст. л сахара,2 ст. л соли и 1 ст. л уксуса столового 9 процентного. Ставим сверху гнет и оставляем в тепле на 2-3 часа и затем на сутки в холодильни!

5177462_2367842_45631710x550x (700x542, 258Kb)

Вкуснейшие баклажанчики готовы!

nataliamatveeva173---Угощайтесь!

 fpe #--- Хороший рецепт ! А баклажаны вместо обжарки можно смазать маслом и запечь в духовке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ГРИБОЧКИ» | ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ - Дневник ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ | Лента друзей ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»