• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ «БОЛГАРСКИЕ» 30-07-2018 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Маринованные огурцы «Болгарские»



Обалденные, хрустящие огурчики! Рецепт проверен годами! Нравится всем, кто попробует!!!

Ингредиенты для «Маринованные огурцы «Болгарские»»:

Время приготовления:

Приготовление

Приготовим все необходимое. Я даю рецепт на 3 шт литровых банок и на 1 литр маринада к ним.

В стерилизованные банки укладываем по 1 ч. л семян горчицы, по 2 зубчика чеснока и 6 шт перца горошком черного и 1 маленькую луковицу. Далее укладываем в банку, как можно плотнее, огурцы.

Готовим маринад:на 1 литр воды добавляем сахар 8 ч. л, 4 ч. л соли и 6 ст. л уксуса 9 процентного. Кипятим 3 минуты и заливаем горячим маринадом банки.

Ставим стерилизоваться в кипящую воду на 8 минут.

Прошло 8 минут. Закручиваем банку и переворачиваем часа на 2. Не укутывать!!!

Вот и все! Вкуснейшие огурчики готовы! Угощайтесь!!!

источник nataliamatveeva173

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ «БОЛГАРСКИЕ» | ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ - Дневник ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ | Лента друзей ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»