Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРыбные котлеты "Элементарные"
Рецепт для начинающих кулинаров...
филе рыбное — 800 гр.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1...2 зуб.
батон (ломтика) — 2..3 шт.
молоко — 100 мл.
яйцо куриное — 1 шт.
масло сливочное — 30 гр.
соль
перец чёрный
сухари панировочные — 10 ст. л.
Пропустить филе рыбы, отжатый хлеб, луковицу и чеснок через мясорубку.
Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль и перец.
Хорошо перемешать, если фарш жидковат, добавить пару ложек панировочный сухарей.
Отправить готовый фарш в холодильник на 20-30 мин.

Из фарша сформовать продолговатые котлеты и запанировать в сухарях.

Жарить котлеты на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник