Вкусная закусочка, которую можно использовать и как второе блюдо, приготовив любой гарнир! Пробуйте!
свинина — 500 гр.
перец болгарский — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 5 зуб.
соевый соус — 1 ст. л.
перец красный жгучий — 1 ч. л.
перец чёрный — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
уксус — 1 ст. л.
500 грамм свинины нарезаем соломкой и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Нарезаем также соломкой болгарский перец, лук тонкими кольцами и чеснок мелко.
Когда мясо обжарилось, добавляем сначала лук, обжариваем вместе, затем болгарский перец, затем чеснок и постоянно помешиваем.
В готовое блюдо добавляем соль, перец, уксус и совый соус. (Если вы не любите острое количество перца уменьшите вполовину), закрываем крышкой и даём 5 мин. настояться.
Можно кушать, как закуску, а можно сделать любой гарнир: макароны, картошку, гречку! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!