• Авторизация


МЯСО «СЕУЛ» 23-07-2018 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо «Сеул»

(500x375, 99Kb)

Вкусная закусочка, которую можно использовать и как второе блюдо, приготовив любой гарнир! Пробуйте!

свинина — 500 гр.
перец болгарский — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 5 зуб.
соевый соус — 1 ст. л.
перец красный жгучий — 1 ч. л.
перец чёрный — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
уксус — 1 ст. л.







500 грамм свинины нарезаем соломкой и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Нарезаем также соломкой болгарский перец, лук тонкими кольцами и чеснок мелко.

Когда мясо обжарилось, добавляем сначала лук, обжариваем вместе, затем болгарский перец, затем чеснок и постоянно помешиваем.

В готовое блюдо добавляем соль, перец, уксус и совый соус. (Если вы не любите острое количество перца уменьшите вполовину), закрываем крышкой и даём 5 мин. настояться.

Можно кушать, как закуску, а можно сделать любой гарнир: макароны, картошку, гречку! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО «СЕУЛ» | ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ - Дневник ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ | Лента друзей ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»