Это цитата сообщения
цяцяляля Оригинальное сообщениеГалушки творожные /ленивые вареники/
[показать]готовить их очень быстро:
пока замешиваем-рубим галушки, вода в кастрюле закипает – забрасываем и ждем, пока всплывут
500 г творога
2 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 1/3 ст муки (+ мука для подпыления стола)
3 ст.л. мягкого сливочного масла
соль
1. Смешать все ингредиенты, муку добавить последней, вымесить.
2. Тесто выложить на подпыленный мукой стол, разрезать на равные части, каждую скатать в колбаску 2-2,5 см толщиной.
3. Колбаски чуть приплюснуть, разрезать по диагонали на ромбики.
4. Высыпать ромбики в кипящую подсоленную воду, варить, помешивая, пока не всплывут.
5. Вынуть шумовкой, полить сметаной.
источник
цяцяляля
Серия сообщений "Вареники,пельмени и клёцки":
Часть 1 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 2 - Вареники дрожжевые с вишней (Вроде все просто, но так вкусно!!!)))
...
Часть 8 - Как правильно лепить домашние пельмени
Часть 9 - Ну, ооочень ленивые пельмени
Часть 10 - Галушки творожные /ленивые вареники/
Часть 11 - Вареники-быстрый способ лепки.Рецепты.
Часть 12 - Корзиночки с мясом по-китайски
...
Часть 33 - Пельмени,вареники
Часть 34 - Ленивые вареники по сборнику рецептур Советского общепита
Часть 35 - РЕЦЕПТЫ ВОЗДУШНЫХ ВАРЕНИЧКОВ НА ПАРУ