• Авторизация


Алкоголь под микроскопом. 08-08-2010 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Слово автору идеи.

«Я видел потенциал такого вида картин. Я рад, что я могу предложить их в качестве произведения искусства. Мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят»

Сухое мартини
[показать]

Белый русский

[показать]

Текила

[показать]

Шабли

[показать]

Дайкири

[показать]

Маргарита

[показать]

Водка

[показать]

Пина Колада

[показать]

Саке

[показать]

Виски

[показать]

Шампанское

[показать]

Скотч

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Вельта 05-01-2011-01:04 удалить
Красотень какая!!!
Mila_Mennefer 05-01-2011-12:59 удалить
Ответ на комментарий Вельта # Да, мне тоже нравится=))) особенно виски.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Алкоголь под микроскопом. | Mila_Mennefer - Записки Сумасшедшего | Лента друзей Mila_Mennefer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»