Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеКартофельные корзиночки с грибами и ветчиной
	 
	Очень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. Ветчина делает их еще вкуснее и сытнее.
	 
	
	 
	Ингредиенты для начинки:
	 
	- 200 г грибов
	- 100 г ветчины
	- 1 луковица
	- масло не рафинированное для жарки
	 
	Для корзиночек:
	 
	- 500 г картофеля
	- 70 г сыра
	- 50 г сливочного масла
	- 4 яичных желтка
	- соль
	- перец
	- петрушка для украшения
	 
	Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.
	 
	Грибы обжарить на масле.
	 
	Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. Остудить.
	 
	Готовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. Все это тщательно взбить.
	 
	С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смазать яичным желтком.
	 
	Поставить противень в духовку при температуре 180 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.
	 
	Украсить петрушкой.