Ингредиенты:
	
	Хрустящее печенье — 400 г
	Шоколад — 150 г.
	Сливочное масло – 2 ст. л.
	Сливки – 600 мл
	Ванильный пуддинг
	Цельное молоко — 3,5 стакана
	Сахарная пудра — ¼ стакана
	Крахмал — ¼ стакана
	Соль — 1/8 ч. л.
	Яйца куриные — 2 шт.
	Большой желток
	Ванилин — 2 ч. л.
	Сливочное амло — 2 ст. л.
	
	Приготовление:
	
	1. Приготовьте ванильный пуддинг. Для этого в термостойкой емкости смешайте 1/3 стакана сахарной пудры, крахмал, соль, яйца и желток. Влейте ½ стакана молока.
	
	2. Сполосните кастрюлю под холодной водой и стрясите лишние капли воды. Вылейте туда оставшиеся 3 стакана молока вместе с ¼ стакана сахара и доведите до кипения.
	
 [604x404]
	
	3. Снимите с огня и постепенно влейте горячее молоко в яичную смесь, перемешивая постоянно, чтобы яйца не сварились.
	
	4. Перелейте смесь пуддинга в чистую большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Варите, периодически помешивая, до загустения (до консистенции майонеза) 3-5 минут.
	
 [604x403]
	
	5. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ванилин. При необходимости процедите через марлю, чтобы избавиться от комочков. Закройте емкость с пуддингом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
	
	6. Сливки хорошенько взбейте и затем аккуратно введите в охлажденный пуддинг.
	
	7. Форму для пирога застелите фольгой. На дно выложите печенье, сверху выложите слой пуддинга со сливками. Закройте также печеньем и таким образом выложите все слои. Последним слоем должно быть печенье (лучше всего 3 слоя печенья – 2 слоя пуддинга или 6 слоев печенья – 5 пуддинга).
	
	8. Поставьте в холодильник, пока будет готовиться шоколадная глазурь.
	
	9. На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом. Перемешайте, остудите и нанесите глазурь на торт. Поставьте в холодильник на 6-24 часа для полного охлаждения.