• Авторизация


Тайские пирожки с рыбкой. 16-12-2016 03:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Тайские пирожки с рыбкой.

[600x596]

Готовить тайские блюда совсем несложно, нужно только знать, что с чем смешивать.  

Ингредиенты:

400 гр. филе белой рыбы,

2 яичных белка,

2 ст. л. рисовой муки,

кусочек свежего имбиря длиной 1,5 см,

1 ст. л. зелени кинзы,

соль,

белый перец,

1 стакан растительного масла для фритюра.

Филе мелко порубить острым ножом. Имбирь очистить и измельчить. Смешать в большой миске филе, рисовую муку, имбирь и мелко нарезанную зелень кинзы. Добавить слегка взбитые вилкой белки, приправить солью и перцем, перемешать. При помощи чайной ложки сформовать маленькие плотные пирожки. Масло разогреть в кастрюле с толстым дном до 180 °С. Опускать пирожки в масло небольшими порциями, жарить около 2 мин., до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать пирожки с лимончиком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тайские пирожки с рыбкой. | щасливцева - Дневник щасливцева | Лента друзей щасливцева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»