• Авторизация


Пирог "Утренняя роса". 08-10-2013 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Пирог "Утренняя роса". Подробный пошаговый рецепт.

источник: http://natural-balkan.com/ru/retsepty/pirog-utrennyaya-rosa/

[537x339]

Ингредиенты:

200 гр маргарина

150 гр сахара

3 яйца

150 гр сметаны

3 ст ложки молока

2 стакана муки (300гр)

1 пакетик разрыхлителя (10гр)

2 ст ложки какао

200 гр творога для шариков

3 ст ложки сахара для шариков

1 желток для шариков

5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков

2 стакана молока для крема

1 яйцо для крема

150 гр сахара для крема

2 ст ложки муки без горки для крема

ванилин для крема

Общее время:1, 5 часа

Время варки/выпечки:45 минут

Способ приготовления

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.

Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.

Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

Мягкий маргарин растереть с сахаром.

Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить.

Затем влить сметану, молоко,  муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму выложить половину теста.

В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.

Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.

Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.

Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.

Довести до загустения крема.

На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

[300x198]

Пирог Утренняя роса готов

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Утренняя роса". | tatiyanka - Всё то, что мне интересно | Лента друзей tatiyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»