Ингредиенты:
куриное филе, 4 шт.
2 моркови
1-2 зубчика чеснока
1-2 апельсина (выдавливаем сок, можно с мякотью. убрать "перепонки" и косточки)
режем куриное филе кусочками, морковь натираем на терке, чеснок измельчаем
на сильном огне обжариваем кусочки курицы, как только они приобретут золотистый цвет, добавляем чеснок, соль, куркуму (1 ч.л. - можно не добавлять), перемешиваем и добавляем тертую морковь, тушим на среднем огне, до разваривания моркови. затем добавляем сок апельсина и 1 ч.л. муки для загустения (можно не добавлять), доводим до кипения и тушим еще 2-3 минуты.
гарнир любой, у меня было картофельное пюре.
[400x268]
Приятного аппетита!