• Авторизация


Курица в морковно-апельсиновом соусе 23-06-2011 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ya_Madlen_Mado Оригинальное сообщение

Курица в морковно-апельсиновом соусе...

[400x330]

 

Ингредиенты:

куриное филе, 4 шт.

2 моркови

1-2 зубчика чеснока

1-2 апельсина (выдавливаем сок, можно с мякотью. убрать "перепонки" и косточки)


[300x371]

режем куриное филе кусочками, морковь натираем на терке, чеснок измельчаем

на сильном огне обжариваем кусочки курицы, как только они приобретут золотистый цвет, добавляем чеснок, соль, куркуму (1 ч.л. - можно не добавлять), перемешиваем и добавляем тертую морковь, тушим на среднем огне, до разваривания моркови. затем добавляем сок апельсина и 1 ч.л. муки для загустения (можно не добавлять), доводим до кипения и тушим еще 2-3 минуты.

гарнир любой, у меня было картофельное пюре.
[400x268]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в морковно-апельсиновом соусе | tatiyanka - Всё то, что мне интересно | Лента друзей tatiyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»