• Авторизация


Салат из свеклы с кедровыми орешками. 01-04-2015 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

1 кг небольших корнеплодов свеклы, 1 чайная ложка оливкового масла, 2 чайные ложки тмина, 2 апельсина, ½ лимона, 30 грамм кедровых орехов, соль, свежемолотый черный перец, ½ пучка петрушки.

Приготовление:

1. Свеклу вымыть под холодной водой с помощью щетки. Варить свеклу под крышкой около 30-40 минут при постоянном кипении, время от времени подливая воду. Вода при варке должна полностью покрывать свеклу.

2. Готовую свеклу обдать холодной водой и дать остыть.

3. Когда свекла остынет, нарезать соломкой около 1 см толщиной.

4. Нагреть масло в большой сковороде, слегка обжарить семена тмина.

5. Выдавить сок апельсина и лимона в кастрюлю. После закипания сока добавить свеклу и варить 2 минуты; дать остыть.

7. Кедровые орехи обжарить на сковороде до золотистого цвета.

8. Перед подачей на стол добавить в свеклу соль и перец по вкусу, посыпать кедровыми орешками и измельченными листьями петрушки.

http://beautyinfo.com.ua/m0c3i3728.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из свеклы с кедровыми орешками. | mari2020 - Все,что мне интересно. | Лента друзей mari2020 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»